Автор Тема: Что нельзя прощать мужчинам?  (Прочитано 1643 раз)

Оффлайн unita

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Что нельзя прощать мужчинам?
« : Февраля 19, 2012, 00:29:01 am »
Мужчины-это существа, которых нужно учиться понимать, а соответственно и уметь прощать, но вот только вопрос что можно простить, а что нет? Стоит ли закрывать глаза, чтобы спасти брак?

Оффлайн Ленуська

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Что нельзя прощать мужчинам?
« Ответ #1 : Марта 15, 2012, 13:24:46 pm »
По-моему, так каждая женщина для себя решает, что она сможет простить мужу, а что – нет. Для меня, например, измена и пьющие мужчины вообще не приемлемы, это я точно не буду прощать, и терпеть, а многие другие женщины живут с этим годами и прощают измены мужа, унижение и оскорбления в свой адрес.

Осуждать в этом случае никого не нужно, ведь каждый сам для себя решает рамки допустимые и если женщина прощает своему мужу то, что ее же соседка или сестра никогда не простит, так это ее личное дело и только ей с этим жить. Жалко только то, что мужчины после таких прощений не становятся лучше, как обещают, а зачастую наоборот, начинают еще хуже себя вести.

И еще не факт, что закрыв глаза можно спасти брак. Если это, например, измена, то прощай – не прощай, рано или поздно он сможет уйти к другой, а та, которая прощала ради семьи останется ни с чем, да еще и с надломленной психикой придется дальше жить.