Автор Тема: Способы похудения после беременности и родов??? Молодые мамы, у кого получилось?  (Прочитано 921 раз)

Оффлайн Divnaja

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
После беременности и родов многие мамы очень раздаются вширь. Глядя на свою маму, понимаю, что и меня это тоже ждёт. Завидую тем, кто после родов вдруг стройнеет. Фигура мне в жизни очень и очень важна, собственно, это работа, поэтому и хочется узнать, как вернуть себя в форму. Тем более, что это такой период, когда организм и так в шоке. Как бы и красоту вернуть и ущерба  здоровью не наделать, но желательно в кротчайшие сроки??? Делитесь опытом!!)))   ::)

Оффлайн marym

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Во-первых, надо держать себя в руках еще до родов. Не голодать, но и не есть за двоих.  Много гулять, ходить пешком, если врач не запрещает. После родов сохранить фигуру помогает грудное вскармливание, но опять же, важно в этот период  питаться не усиленно, а правильно.

Оффлайн Ольга Елисеенко

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Я обе беременности питалась так как я желала, и каждый раз после родов оставалось 10-13 кг излишков. После первой дочки через полгода перешла на зеленый чай вместо сладкого черного, и 4-х разовая еда, размером с блюдце. И примерно каждый день делала обычные упражнения, немного пресса, качала руки, ноги и приседала. За полгода с 73 кг я стала стройной дамой 56-57 кг. После вторых родов делала все то же самое и добавила еще выпивание 2 литров чистой воды, вернулась в форму правда за год, так как позволяю себе бутерброды к чаю.

Оффлайн Ane4ka

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Divnaja
Я после 1 беременности набрала 14 кг :o Была жирная как бегемот. Вещи которые носила до беременности висели в шкафу - а я ходила во всяких хламидах и балахонах. Казалось, что мне не 20 лет, а 40. Не помню кто сказал "Есть нужно голой и перед зеркалом".  :) Меня это совет в чувство привел: увидела я свои спасательные круги -  испугалась, что муж от меня сбежит. Обязательно должна быть мотивация. Иначе никак. Я комбинировала разные способы, не знаю что именно помогло, вернулась к добеременному весу примерно через год. А вот после 2 беременности, никак не могу скинуть вес, хоть и набрала немного.  Уже и не ем почти, а вес стоит на месте.
2 совета: 1. побольше движения 2. если очень очень хочется кушать - не заедать аппетит, а запивать (обычная простая вода).
что бы такого съесть чтобы похудеть?

Оффлайн Rom Kola

• Newbie
  • *
  • Берегите мамы дочек, у меня растёт сыночек!=)
    • Просмотр профиля
Единственное спасение это спорт..занимаюсь фитнесом и качаю пресс каждый день, дай Бог поможет, но времени надо не мало.