Автор Тема: Качание пресса  (Прочитано 1810 раз)

Оффлайн mustang444

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Качание пресса
« : Декабря 07, 2013, 23:18:56 pm »
Так как самым сексуальным местом между "персиками" и "булочками" является живот, думаю девушкам на него нужно обратить особое внимание. Так как эту часть тела привести в порядок не очень тяжело ибо качание пресса - это упражнение, которое можно делать дома и в любое время, призываю всех девушек заниматься этим. Помимо пресса при этих упражнениях сжигается жир и с других частей тела. Прошу поделится опытом качание пресса и результатами.

Оффлайн Lavanda

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Качание пресса
« Ответ #1 : Декабря 10, 2013, 22:12:48 pm »
Я бы не сказала, что качать пресс так легко. Особенно, если этого давно не делала. После рождения малыша мне нельзя было напрягать пресс, был большой перерыв. Сейчас, постепенно привожу пресс в порядок. Кубиков пока не видно ;D. В моем комплексе: поднятие корпуса, поднятие ног, боковые скручивания.

Оффлайн manyunya122

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Декабря 12, 2013, 19:13:19 pm »
Я качанием пресса, не увлекаюсь потому, что должного эффекта эти упражнения мне не приносят. Да, мышцы брюшного пресса становятся сильнее, но жир в области талии такие упражнения убирают крайне медленно. Для уменьшения талии в объеме я выполняю простые нагибания с ровными ногами.

Оффлайн Sumari

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Декабря 12, 2013, 20:48:46 pm »
А ведь действительно это упражнение не очень помогает убрать животик. Тренера советуют для этой цели упражнение "планка".

Оффлайн Madlena

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Декабря 14, 2013, 01:02:10 am »
Я тоже от качания пресса эффекта вижу мало, а вот наклоны с гирьками значительно уменьшают лишний жирок, еще хулахуп классная штука, но если нет противопоказаний врача.

Оффлайн Rasveta08

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Декабря 15, 2013, 18:13:08 pm »
Качание пресса действительно влияет, если выполнять несколько предназначений одновременно, таких как правильное сбалансированное питание и физические нагрузки. И так, стоит начинать с 2 разгрузочных дней, а затем приступать к питанию и физкультуре ( качанию пресса). Как и при любой нагрузке на организм требуется сначала разогреться и размяться, а потом приступать в качанию пресса. Предварительно нужно сделать 10 раз в день, на следующий день еще 10, потом увеличить нагрузку до 15 раз в день, и так продолжать до 60-65 раз в день. Так же не забывайте делать перерыв в один день, после увеличения упражнений на 15 раз (т.е. 10 раз * 2 дня, 15 раз *2 дня, 20 раз *2 дня, 25 раз * 2 дня, перерыв, и так далее...) Но есть но, данное занятие требуется выполнять хотя бы в течении 2 месяцев и параллельно с другим упражнением, таким как просто прыгать или танцевать, главное выполнять прыгательные движения. Результат будет, если верить в себя и держать принцип правильного питания и во время делать упражнения. Можно добавить еще и велосипедные движения или велотренажер. Желаю удачи - вы все сможете, если возьмете себя в руки!

Оффлайн LENOK76

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Декабря 20, 2013, 19:13:47 pm »
Живот - мышца ленивая, быстро привыкает к упражнению и не реагирует на него, поэтому помните, что каждые две недели надо менять упражнения!

Оффлайн LENOK76

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Декабря 20, 2013, 19:17:31 pm »
А главное - надо сушить жир, а не только качать пресс. В этом вам поможет такой комплекс упражнений, как калланетика. Сочетайте эти два направления и вас ждет идеальный живот, если вы, конечно, не будете лениться и кушать жирную пищу на ночь!