Автор Тема: Меня уверяют, что можно похудеть при помощи простого велотренажёра за месяц!  (Прочитано 869 раз)

Оффлайн vbr

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
     Собственно о чём я, о том, что мне подарили простой велотренажёр, с помощью которого в домашних условиях и сбрасывают лишний вес и тонус мышц легче поддерживать. Но я то сам всегда был как "нитка"!
       Валяется он на балконе сейчас. А тут как-то разговорились по сети с изобретателем этого тренажёра, так он говорит, что эти тренажёры у него продаются ещё лучше, чем массажные душевые насадки, которые тоже для похудения создавал.
      Как говорил один герой в фильме: "Меня терзают смутные сомнения" так вот и меня тоже удивляет, как могут простые движения с помощью этого тренажёра позволить похудеть на четыре килограмма всего за месяц? Движения простые в стиле «велосипед» лёжа на спине, только крутить вымышленные педали помогаешь ещё руками.
Собираюсь заняться продажей тренажоров для похудения, если надумаете похудеть и подтянуть фигуру - обращайтесь)))

Оффлайн lawyer

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Не вижу в этом совершенно ничего удивительного. Если активно трясти руками и ногами, пусть даже лежа на спине - и вес сбросить можно и мышцы натренировать. Ничем не хуже любых других физических упражнений.

Оффлайн Lidiay

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Занимаясь на велотренажере вес можно сбросить точно, но вес будет уходить по-тихоньку. А вообще велотренажер хорошая вещь. Ноги накачаете однозначно.

Оффлайн manyunya122

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
И я не вижу ничего удивительного в этом. Это хорошие физические нагрузки для ног и нижней части живота. В сочетании с адекватным уменьшением потребляемой еды - отличная тенденция для похудения.