Автор Тема: Разгрузочные дни  (Прочитано 806 раз)

Оффлайн Rubshlaukis

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Разгрузочные дни
« : Декабря 18, 2013, 22:24:54 pm »
Различные системы питания, диеты - это способ достичь желаемого  - красивой подтянутой фигуры, избавления от лишнего веса.
Иногда, чтобы был результат, достаточно нескольких дней, а иногда нужно изменить пищевое поведение.
Но ни одна диета, ни одна система питания не обходится без разгрузочных дней. Поделитесь вашими разгрузочными днями! Что употребляете в пищу, что пьете?
199 % счастья

Оффлайн Аксинья

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Разгрузочные дни
« Ответ #1 : Декабря 20, 2013, 22:02:43 pm »
Раз в неделю обязательно устраиваю себе разгрузочные дни!Пробовала провести целый день на яблоках-очень не комфортно кишечнику;пробовала кефирный день- результат хороший,но я не очень его люблю. А сейчас предпочитаю так званный молокочай. Очень вкусно,достаточно сытно и может уйти до 2 кг

Оффлайн lawyer

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Декабря 21, 2013, 19:46:34 pm »
Для меня лучший продукт для проведения разгрузки - кефир. Он создает чувство сытости надолго, поэтому разгрузочный день проходит без стресса.

Оффлайн manyunya122

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Декабря 22, 2013, 18:50:30 pm »
Отличная практика для поддержания формы и скидывания небольшого количества веса. Я использую разгрузочные дни по лунному календарю, когда ограничения в пище благотворно влияет на организм (всю информацию беру с интернета). Ем в такие лунные сутки только молочные продукты, овощи и фрукты, пью напитки без сахара и соли