Автор Тема: Зеленый кофе для похудения. Посмотрела про него сюжет - теперь боюсь пробовать!)  (Прочитано 915 раз)

Оффлайн Push-ok

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Девочки, кто пил зеленый кофе для похудения? Я тут купила себе такой кофе и уже собиралась начать с понедельника новую жизнь, но увидела по телеку сюжет... Там рассказывалось о том, что компоненты, помогающие худеть, которые есть в зеленом кофе, содержатся во многих других продуктах. Но это ладно! Самое главное: зеленый кофе - это сырые зерна. Они валяются на земле, по ним ходят ногами, их гребут лопатами и т.д. и т.п. - в общем, полная антисанитария. Так с кофе поступают всегда, но обычный кофе в дальнейшем обжаривается при высокой температуре, т.е. обеззараживается, а зеленый так и остается грязным! В передаче говорили, что от такого кофе можно подцепить бог знает что! :o
И что теперь делать? Может кофе помыть как-то? :D Что вы об этом думаете?

Оффлайн ася

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
В то, что можно похудеть от зелёного кофе - я не верю. Но в то же время, девушка, меньше смотрите телевизор - вы же не собираетесь есть кофе сухим. В любом случае его необходимо варить.
И поверьте, тот же хлеб, который вы покупаете в магазине - не кристально чистый - его и роняют на пол, и берут грязными руками грузчики, и продавцы.

Оффлайн manyunya122

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Я тоже не верю в  чудесное похудение с помощью зеленого кофе. И советую Вам не сильно задумываться об антисанитарии. Тоже самое можно сказать и про обычный черный кофе, и про чай, а про чай в пакетиках вообще лучше не упоминать (могу представить какая там крашенная труха насыпана). Боитесь подцепить что-то не пейте кофе, хотя и не рассчитывайте, что ваша фигура много от этого потеряет

Оффлайн Екатерина 0701

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
 Кофе стимулирует обмен веществ, но только качественный. Зеленый - просто еще и мощный антиоксидант. Если Вы будете придерживаться правильного режима питания, давать себе физ. нагрузку, хотя бы в виде длительный прогулок, то вес ачнет постепенно снижаться. Кофе будет оказывать тонизирующее воздействие. Боитесь микробов - помойте порцию, которую собираетесь варить, и просушите.