Автор Тема: Борьба с депрессией при соблюдении диет  (Прочитано 1970 раз)

Оффлайн admin

• Administrator
  • Newbie
    • Просмотр профиля
А как вы боретесь с проявлениями депрессии при соблюдении диет? На вас иногда находит жор? Как вы с ним справляетесь?

Оффлайн -Gerbera-

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Борьба с депрессией при соблюдении диет
« Ответ #1 : Марта 14, 2012, 15:59:05 pm »
Голод в период депрессии меня просто преследует, так и хочется заесть плохое настроение! Покупаю в аптеке гомеопатическое драже для худеющих. Может действие этого драже чисто психологическое, но мне лично помогает!  :)

Оффлайн alisa

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Марта 15, 2012, 11:25:14 am »
Надо взять красивое платье, в которое вы уже не помещаетесь , но просто мечтаете одеть  и выйти "в люди". Когда очень захочется есть или нападет депрессия - достаньте и представьте как все упадут от удивления, когда увидят Вас в нем   ;)
« Последнее редактирование: Марта 15, 2012, 11:35:58 am от alisa »

Оффлайн Coten

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Сентября 16, 2012, 20:27:00 pm »
Увы и ах, новое платье не помогает лично мне. Вообще лучше бы не допускать депрессии вообще, поскольку выбираться очень тяжело. Я принимаю мягкие успокаивающие средства, такие, как настойка пустырника. Разговариваю с собой каждый день (это очень трудно на самом деле!), а то потихоньку мотивация тает. А так напомнила сама себе, зачем ты это делаешь, и полегче.

Оффлайн liuda_91

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Сентября 17, 2012, 13:25:23 pm »
Когда нападает жор и депрессия, я ухожу гулять в парк. Мне лично помогает. Нужно сразу уходить с дома, чтоб холодильник не видеть.

Оффлайн hatidge

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Сентября 22, 2012, 08:20:32 am »
Когда у меня жор, то депрессии не бывает, а вот только сажусь на какую-либо диету - депрессия тут как тут. И бороться с ней можно только одним способом, по крайней мере у меня получается одним способом - соскочив с диеты!

Оффлайн Немизида

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Сентября 24, 2012, 10:07:05 am »
Депрессии бывают из без диет, но последнее, что я делаю - это наедаюсь, тогда еще хуже депрессия начинается.

Оффлайн asa

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Сентября 25, 2012, 23:17:26 pm »
Сколько раз сидела на диетах и всегда после окончания диет набирала вес больше, чем до диеты. Сейчас не сажусь ни на какие диеты, просто еженедельно по понедельникам делаю разгрузочные дни.