Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Не получили
письмо с кодом активации
?
Ноября 21, 2024, 13:13:27 pm
Новости:
SMF - Just Installed!
Начало
Помощь
Поиск
Календарь
Вход
Форум о диетах и похудении, отзывы о диетах
»
Диеты и похудение
»
Способы похудения
»
Голодание
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы: [
1
]
Вниз
Автор
Тема: Голодание (Прочитано 1909 раз)
admin
Administrator
Newbie
Голодание
«
:
Февраля 17, 2012, 13:57:45 pm »
А вы голодали хоть раз? Расскажите о своём опыте голодания
Diana
Newbie
Re: Голодание
«
Ответ #1 :
Октября 29, 2012, 18:21:15 pm »
Несколько раз пробовала - это не для меня! Ближе к вечеру у меня невыносимо начинает болеть голова, и никакие таблетки не помогают! Последний раз выпила горячий шоколад - полегче немного стало;) Интересно, у всех так?
Ты можешь подвести себя, но ты не имеешь права подводить тех людей, которые в тебя верят ...
babusika
Newbie
«
Ответ #2 :
Ноября 15, 2012, 16:30:47 pm »
Голодала, но только несколько дней, при этом пила сначала молоко, позже воду. Постепенно организм привыкает, но: после того как прекращаешь голодать килограммы возвращаются мгновенно, да еще больше чем было до голодания.
tinessa
Newbie
«
Ответ #3 :
Апреля 06, 2013, 23:52:12 pm »
Я голодала не один раз, только не с целью похудеть, а больше с целью почистить свой организм. Обязательно в период голоданий надо делать клизмы (чтобы яды из кишечника не начали всасываться), а также пить белую глину - она забирает на себя желчь - которая все равно будет образовываться и всасываться... А глина ее обволакивает и выводит. И еще надо очень постепенно выходить из голодания. Только при таких условиях оно принесет пользу и не навредит.
Kaffeina
Newbie
«
Ответ #4 :
Июня 13, 2013, 17:49:39 pm »
Голодала, и было это поистине печально) Экстремальный метод, и надо уметь входить в него и выходить - а то если накануне "макдачины", а потом сразу голодать, плохо будет сто процентов)
Sumari
Newbie
«
Ответ #5 :
Августа 16, 2013, 15:44:44 pm »
Пробовала и я вот такой метод похудения, но все привело только к головокружению и полному упадку сил. Мне кажется, что голоданием можно нанести большой вред своему организму.
Печать
Страницы: [
1
]
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Форум о диетах и похудении, отзывы о диетах
»
Диеты и похудение
»
Способы похудения