Автор Тема: Голодание  (Прочитано 1909 раз)

Оффлайн admin

• Administrator
  • Newbie
    • Просмотр профиля
Голодание
« : Февраля 17, 2012, 13:57:45 pm »
А вы голодали хоть раз? Расскажите о своём опыте голодания

Оффлайн Diana

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Голодание
« Ответ #1 : Октября 29, 2012, 18:21:15 pm »
Несколько раз пробовала - это не для меня! Ближе к вечеру у меня невыносимо начинает болеть голова, и никакие таблетки не помогают! Последний раз выпила горячий шоколад - полегче немного стало;) Интересно, у всех так?
Ты можешь подвести себя, но ты не имеешь права подводить тех людей, которые в тебя верят ...

Оффлайн babusika

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Ноября 15, 2012, 16:30:47 pm »
Голодала, но только несколько дней, при этом пила сначала молоко, позже воду. Постепенно организм привыкает, но: после того как прекращаешь голодать килограммы возвращаются мгновенно, да еще больше чем было до голодания.

Оффлайн tinessa

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Апреля 06, 2013, 23:52:12 pm »
Я голодала не один раз, только не с целью похудеть, а больше с целью почистить свой организм. Обязательно в период голоданий надо делать клизмы (чтобы яды из кишечника не начали всасываться), а также пить белую глину - она забирает на себя желчь - которая все равно будет образовываться и всасываться... А глина ее обволакивает и выводит.  И еще надо очень постепенно выходить из голодания. Только при таких условиях оно принесет пользу и не навредит.

Оффлайн Kaffeina

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Июня 13, 2013, 17:49:39 pm »
Голодала, и было это поистине печально) Экстремальный метод, и надо уметь входить в него и выходить - а то если накануне "макдачины", а потом сразу голодать, плохо будет сто процентов)

Оффлайн Sumari

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Августа 16, 2013, 15:44:44 pm »
Пробовала и я вот такой метод похудения, но все привело только к головокружению и полному упадку сил. Мне кажется, что голоданием можно нанести большой вред своему организму.