Автор Тема: Хирургичесие методы похудения  (Прочитано 1578 раз)

Оффлайн admin

• Administrator
  • Newbie
    • Просмотр профиля
Хирургичесие методы похудения
« : Февраля 17, 2012, 13:58:38 pm »
Какими хирургическими методами вы пользовались? Делали ли вы липосакцию?

Оффлайн arven

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Хирургичесие методы похудения
« Ответ #1 : Марта 14, 2012, 17:39:27 pm »
Не прибегала ни к каким хирургическим средствам, и не решусь, наверное, никогда. Хотя так хочется кое-где кое-что отрезать. Мечтаю об абдоминопластике, но только теоретически  :)

Оффлайн Ayka

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Марта 15, 2012, 09:11:08 am »
Я к хирургическим методам отношусь весьма скептически: дорого, утомительно (это еще мягко сказано)) физически, да и не надежно. Жирок, как показывает практика, нарастает заново. Так что личного опыта у меня нет и, скорее всего, не будет. Но моя приятельница (она живет в Дубаи) делала липосакцию в области живота. После родов она сильно поправилась, потом с помощью диет похудела, но животик оставался. Поэтому пошла на хирургию. Результат убийственный! Но она продолжает сидеть на умеренной диете. Поэтому животик повторно не растет.

Оффлайн Diana

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Октября 29, 2012, 18:28:27 pm »
Знакомая делала. Результат: уродующий шрам на весь живот, и минус три килограмма, которые она благополучно набрала за неделю. Да и вообще читала, что максимум можно 3 процента от массы тела убрать - так это капля в море!
Ты можешь подвести себя, но ты не имеешь права подводить тех людей, которые в тебя верят ...

Оффлайн ася

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Августа 16, 2013, 15:55:09 pm »
Как по мне, хирургические методы - это уже крайний случай и прибегать к ним следует, когда больше ни один метод не действует. А липосакция -ведь не панацея  - при возврате к прежнему образу жизни -всё вернётся.