Автор Тема: Народные средства для похудения  (Прочитано 1940 раз)

Оффлайн admin

• Administrator
  • Newbie
    • Просмотр профиля
Народные средства для похудения
« : Февраля 17, 2012, 13:59:17 pm »
Какие народные средства для похудения вы знаете?

Оффлайн rodina

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Народные средства для похудения
« Ответ #1 : Марта 14, 2012, 18:59:14 pm »
Один народный метод точно есть! Это кушать только те продукты, которые производятся и растут в радиусе 300 км от места вашего рождения, или постоянного проживания. Таким образом, для большинства из нас, сахар который содержится в яблоках и абрикосах, совершенно безопасен, в отличии от тех сахаров, которыми богаты мандарины например и бананы.
Кроме этого, надо отдавать предпочтения той еде, которая уже существовала лет так 200 назад. Например хлебу только из твердых сортов пшеницы, грубого помола. Определенная логика, в этом несомненно есть.

Оффлайн Диди

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Марта 15, 2012, 09:45:07 am »
Есть такое средство: надо с утра натощак выпивать один стакан воды с чайной ложкой яблочного уксуса и одной чайной ложкой меда, я пробовала, вес немного ушел, но желудок начал болеть и я перестала.

Оффлайн Ленуська

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Марта 15, 2012, 10:57:06 am »
Давно, я очень хорошо похудела при помощи народного средства – травы морозника Кавказского. Траву эту достать сложно, она редкая и растет только на Кавказе.

Морозник выводит из организма шлаки, нормализует обмен веществ, способствует похудению, но эта трава ядовита, и применять ее нужно обязательно согласно инструкции, иначе можно отравиться. За 4 месяца безо всяких ограничений в еде и занятий в спортзале я похудела килограмм на 10, но впоследствии неправильной дозировки я получила печальные последствия для организма, из него вымылись полезные вещества, иммунитет ослаб, что потом сказывалось на здоровье не один год. Больше рисковать я не стала и теперь, когда необходимо похудеть я, прежде всего, слежу за своим питанием, делаю массажи и занимаюсь спортом.

Но, если морозник пить правильно и он подойдет человеку (а, как известно, далеко не каждая трава подходит всем), то можно не только похудеть, но и оздоровить свой организм.

Оффлайн rush79

• Newbie
  • *
  • Светлая
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Августа 29, 2012, 08:27:07 am »
Самый лучший способ похудеть это пить 1-2 раза в день сок сельдерея или же есть его, во первых много не съешь, а организму, чтоб все переварить потребуется много энергии. Я пью обычно 1 стакан днем или же делаю салатик из сельдерея, что помогает мне не поправляться и оставаться всегда в своем весе.