Автор Тема: Система "- 60"  (Прочитано 1893 раз)

Оффлайн liuda_91

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Система "- 60"
« : Сентября 11, 2012, 11:24:22 am »
Кто пробовал сбрасывать лишние кг с помощью системы " - 60" Екатерины Миримановой? Какие у вас были результаты и за какой срок?

Оффлайн yadviga

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Система "- 60"
« Ответ #1 : Сентября 12, 2012, 20:57:23 pm »
Я начала худеть по этой системе с конца марта - результат очень хороший. Пока мне удалось сбросить 10 лишних килограммов, но надо бы ещё столько же ::). Радует возможность кушать все продукты до 12 часов дня, так что мои любимые конфетки и шоколадки ем на завтрак сколько пожелаю.

Оффлайн Анастасия Мошкина

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Апреля 02, 2013, 22:00:56 pm »
Я худела на этой системе после родов, когда кормить перестала. Результат был хороший: минус 12 килограмм за 3 месяца. Но не могу сказать точно, из за питания это, или из за того, что кормить грудью перестала.

Оффлайн Katerinka

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Мая 09, 2013, 14:47:18 pm »
У меня на этой системе минус 60 - прекрасные показатели, в месяц уходит 2-3 кг. Особенно в первый месяц был очень вдохновляющий прогресс – минус 6,5кг! Теперь похудение замедлилось , но и вес уже близится к нормальному.  :)
Самое главное, что я смогла упорядочить своё питание, убрать постоянные перекусы и жевания, привыкла ложиться спать с пустым желудком, а это очень приятно.

Оффлайн shupeniyk

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Августа 18, 2013, 15:37:27 pm »
Я перепробовала много диет, остановилась на этой системе. После родов сбросила 8 кг, сейчас забросила это дело, но вернулся только 1 кг. С сентября опять начинаю питаться по системе Миримановой, кто со мной?

Оффлайн LizaVeta

• Newbie
  • *
  • мамуня
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Декабря 13, 2013, 01:33:34 am »
а можно, поподробней об этой диете??

Оффлайн Ассирия

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Декабря 14, 2013, 17:52:37 pm »
Сидела на этой диете весной, за полтора месяца сбросила 8 кг. Затем наступило лето, пошли свежие ягоды-фрукты, решила побаловать организм витаминами, поэтому пока сошла с дистанции.  Планирую вернуться к ней после новогодних и рождественских праздников, но возьмусь за себя уже серьезно. А суть диеты, если в 2-х словах: до 12 дня едим что хотим в любых количествах, в обед наступают небольшие ограничения по продуктам (сливочное масло нельзя, хлеб определенного сорта и т.п.). А вот ужин! Во-первых, желательно есть до 18:00. Во-вторых, очень строгие ограничения в сочетаемости продуктов, многое уже нельзя есть на ужин (мясо и рыбу нельзя с гарниром и овощами, из каш только рис и гречка, никаких бобовых, картошки и т.п., продукты нельзя жарить, только варить и запекать). Что мне понравилось - из спиртного можно только сухое красное вино, которое я люблю. :D

Оффлайн Rasveta08

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Декабря 17, 2013, 22:43:18 pm »
Я серьезно взялась за эту диету, сбросила 5 кг за 1 месяц, дистанция этой диеты заключается в правильном сочетании продуктов и их потреблении. Так же мне очень понравилось, что ограничений нет, но надо знать, что за чем следует. Буду возвращаться к этой системе "- 60", пока кормлю малыша.

Оффлайн Гридчина

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Декабря 19, 2013, 19:55:51 pm »
У меня на этой системе минус 60 - прекрасные показатели, в месяц уходит 2-3 кг. Особенно в первый месяц был очень вдохновляющий прогресс – минус 6,5кг! Теперь похудение замедлилось , но и вес уже близится к нормальному.  :)
Самое главное, что я смогла упорядочить своё питание, убрать постоянные перекусы и жевания, привыкла ложиться спать с пустым желудком, а это очень приятно.

2-3 кг в месяц, это, конечно, маловато. Но, видимо, диета эта не очень трудная. Если лишних килограммов не много, можно попробовать. А кому много нужно сбросить, наверное, лучше другую диету поискать.