Автор Тема: Подсчет калорий  (Прочитано 3117 раз)

Оффлайн Coten

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Подсчет калорий
« : Сентября 17, 2012, 11:32:49 am »
На мой взгляд, самой надежной, хотя и довольно трудозатратной, системой является подсчет калорий. Из плюсов - постепенно понимаешь, что можно есть, а что нежелательно, чисто с точки зрения калорийности. Из минусов - постоянно взвешиваешь каждую крошку, утомляет. И общепит отпадает, есть приходится только домашнее.
Я на подсчете калорий худею очень хорошо и почти без нервов. Жалко только, что силы воли долго так жить не хватает...

Оффлайн Bylgakova

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Подсчет калорий
« Ответ #1 : Сентября 24, 2012, 16:33:10 pm »
Всем привет! Мне кажется, не каждому под силу считать свои собственные калории. Мне, например, было бы лень каждый кусочек взвешивать и считать. Да и возможности нет такой. Почти постоянно на работе нахожусь.

Оффлайн Inna Pavlova

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Ноября 01, 2012, 20:45:49 pm »
это точно, подсчитывать калории - это утомительно. просто главное сжигать больше калорий, чем употреблять. и главное придерживаться правила: меньше ешь - больше двигайся.

Оффлайн tanya

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Ноября 04, 2013, 19:07:18 pm »
Сложного в подсчете калорий ничего нет, есть большое количество разных калькуляторов которые сами считают, вводи только данные, скачал их и не перетруждаешься. Со временем даже этот калькулятор мне уже не нужен, ведь приблизительно знаю где и сколько калорий в продуктах. Главное задаться целью и быть мотивированным. А мотивация делает свое дело.

Оффлайн lenkam

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Декабря 10, 2013, 19:22:14 pm »
Мне лень все взвешивать. Поэтому нашла однажды примерное меню на 1400 ккал в день и следовала ему 2 недели. За это время пришла к выводу, что можно есть все - по 5 раз в день из пиалы объемом 250 мл.

Оффлайн Ameli

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Декабря 11, 2013, 20:23:19 pm »
Уже неделю контролирую свое питание подсчетом калорий. Но я и зарядку по часу каждый день делаю. Сказать, что скрупулезно каждый грамм высчитываю, не могу. Но обращаю внимание на таблицу калорийности и выбираю менее калорийные продукты. Для сброса веса мне 1500 ккал нужно в день. Их достаточно чтобы быть сытым.

Оффлайн svetik5101979

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Декабря 11, 2013, 21:05:30 pm »
Многих людей действительно пугает постоянное подсчитывание калорий. Но в этом нет ничего сложного. Конечно можно использовать специальный калькулятор, а можно просто самостоятельно прикинуть что и сколько весит, какую пищу лучше не есть вообще. На такой диете можно сидеть периодически, причем вполне хорошо питаться. Эта диета позволит не только похудеть, но и оздоровить организм в целом.

Оффлайн Vreda

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Декабря 11, 2013, 22:07:03 pm »
Подсчет калорий - это самый простой способ не только похудеть, но и понять сколько на самом деле ты ел лишнего раньше. Это не диета, а определенная система питания без жестких рамок и поэтому, так питаться можно длительное время. Главное правильно подсчитать необходимое количество калорий именно для Вас. Через пару-тройку месяцев, можно уже скрупулезно не взвешивать все продукты, так как примерно уже знаешь что сколько весит.