Автор Тема: Японская диета на 14 дней.  (Прочитано 2896 раз)

Оффлайн дианчик

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Японская диета на 14 дней.
« : Октября 27, 2012, 17:19:18 pm »
Как уважаемые форумчане относятся к японской диете? Слышала, что на ней можно похудеть до 9 кг. Кто нибудь пользовался?

Оффлайн Inna Pavlova

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Японская диета на 14 дней.
« Ответ #1 : Ноября 01, 2012, 20:41:42 pm »
я тоже читала про японскую диету, думаю она будет эффективная. тут главное правило - придерживаться расписанного меню на 14 дней. и нельзя употреблять мучное, соль, сахар, алкоголь. и выпивать 1,5л воды. хочу попробовать, посмотрим сколько получится сбросить и не вернутся ли сброшенные килограммы.

Оффлайн ася

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Ноября 14, 2012, 20:36:51 pm »
Японская диета очень эффективная в плане похудения и поддержания здоровья. Ведь отказ от соли и сахара благоприятно действует на организм в целом. Однако, она подходит только для людей с отменной силой воли.

Оффлайн Olka33

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Ноября 14, 2012, 21:11:36 pm »
Да уж, воля здесь нужна железная. Я сидела на этой диете 2 раза. Результат - потрясающий! Оба раза за 2 недели я сбросила 8 кг, потом почти 2 года вес не набирала. Но как же тяжело мне дались первые 4 дня! Мне так хотелось есть, настроение скакало! Но на 5-й день я вошла в режим и дальше уже все протекало как нельзя лучше, тем более что на 7-й день я увидела ощутимые результаты. Попробуйте, не пожалеете.

Оффлайн serge

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Мая 12, 2013, 14:35:41 pm »
Как уважаемые форумчане относятся к японской диете? Слышала, что на ней можно похудеть до 9 кг. Кто нибудь пользовался?
У каждого народа свои традиции в питании и в диетах, соответственно. Лучше такими экзотическими диетами не увлекаться.

Оффлайн AntenNa

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Августа 19, 2013, 16:47:33 pm »
Сидела я на японке. Выдержала 2 недели, порадовалась результату на весах и своей силе воли, и тут же надрала половину кг обратно. Эта диета - сильный стресс для организма, после нее лично мой сошел с ума и решил, что не даст себя в обиду >:(.

Оффлайн Sumari

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Августа 20, 2013, 15:42:00 pm »
Эта диета помогает очень быстро сбросить лишние килограммы, но вот удержать потом свой вес будет достаточно проблематично.

Оффлайн serge

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Августа 21, 2013, 16:26:20 pm »
Сидела я на японке. Выдержала 2 недели, порадовалась результату на весах и своей силе воли, и тут же надрала половину кг обратно. Эта диета - сильный стресс для организма, после нее лично мой сошел с ума и решил, что не даст себя в обиду >:(.
Да любая диета - стресс для организма и выдержать на ней довольно сложно долго и тяжело не сорваться.