Автор Тема: Вакуумные баночки - новое средство для похудения?  (Прочитано 1763 раз)

Оффлайн ася

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
Недавно услышала новый метод похудения - вакуумные банки. Они продаются в аптеке и требуется просто каждый вечер делать массаж с помощью этих баночек. Главное тут правильно делать массаж, иначе вместо желаемого результата можно получить синяки...
кто пробовал?

Оффлайн ByakaVamp

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Купила себе несколько месяцев назад. Синяки должны быть, иначе эффекта не будет. Очень удобно пользоваться в душе - не с кремом, а с мылом или гелем для душа. Эффект потрясающий. Целлюлит начал таять на глазах.

Оффлайн Анастасия Мошкина

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Думаю вакуумные баночки не помогут лишние килограммы убрать, а вот неровности кожи в виде целлюлита - точно уберет. Я каждый день не делаю, так как появляются кровоподтеки, и больно по ним водить. Делаю в обычные дни массаж руками, а несколько раз в неделю баночками. Так не больно.

Оффлайн lawyer

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Такие банки далеко не новый способ, они давно в ходу у массажистов и косметологов. Девочки правы, основной эффект от их использования это повышение тонуса кожи и атака ненавистного  целлюлита.

Оффлайн Solmira

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Такие баночки действительно отлично справляются с целлюлитом, но нужно признать, что это достаточно болезненная процедура. Что касается похудения, то одни лишь банки вряд ли помогут.

Оффлайн Ульяночка

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
У меня есть такие баночки. Это волшебное средство борьбы с целлюлитом!!! Правда, синяки после них остаются не хилые такие, но оно того стоит!!! Конечно, их нужно использовать в комплексе с диетой и физическими нагрузками.