Автор Тема: Татуаж  (Прочитано 1178 раз)

Оффлайн Олеся

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Татуаж
« : Апреля 05, 2013, 21:34:59 pm »
Планирую сделать татуаж бровей. Хотелось бы услышать мнение тех, кто делал себе данную процедуру. Как долго держится татуаж? Как часто требуется коррекция? Когда татуаж сходит, брови остаются такими же, как и до процедуры?

Оффлайн Зажигалка

• Newbie
  • *
  • Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Не дорого
    • Просмотр профиля
Re: Татуаж
« Ответ #1 : Ноября 03, 2013, 19:11:08 pm »
Я себе делала татуаж трижды :D
Первый раз ходила делала губы. Очеьн болезненная процедура. неделю потом все это дело заживает, но губки, конечно красивые. Чуток увеличила их, подкоретировала за счет цвета и около года ходила не красив их. цвет был натуральный и очеьн насыщенный. Но, к сожалению. продержался он недолго. То ли мастер такой. то ли краски, то ли ещё читала. что группа крови влияет на татуаж, насколько быстро выцветает/смывается краска, но год для татуажа маловато-полтора минимум держится.
потом ходила делать веки-стрелочки. Не больно. по крайней мерес губами не сравнить. но мне не понравилось. Через годик-полтора пошла переделать у другого мастера-вот там получилось супер!Стрелочки то, что надо! Подобрали мне форум красивую под глаз, длину. в общем этим мастером я довольна. Хотела и брови, но мастер меня отгворила. у меня и так брови свои отличной формы. растут хорошо. А татуажы честно все, что видела-ужасно! как 2 пиявки на лице-просто нарисованы черные линии, ненатуральные, короче, я наверно, всего пару раз встречала удачный татуж бровей. И, кстати, из подруг, кто делал татуаж бровей, каждая вторая жалеет, что сделала.
Так что мой совет, если все же решили делать татуж. Найти хорошего мастера! Не экономить! нив  коем случае, вам же с этим ходить потом год. а то и больше!Никаких экономий -узнавайте у знакомых, расспрашивайте, просите совета, лишь бы к кому не идите. Это все-таки ваше лицо!
Я верю в маникюр, в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать прическу и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки – самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий – это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день,