Автор Тема: Высказываем мнение по поводу похудения в сотрудничестве с психологом =)  (Прочитано 1374 раз)

Оффлайн Елизавета

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Я не буду агитировать к обсуждению кодирования от пищевой зависимости, не волнуйтесь) Есть более гуманные психологические способы, без внедрение в подсознание. Я считаю, что одной силы воли недостаточно, чтобы всегда держать в узде собственный аппетит. Грамотная терапия с психологом придет на помощь)  Если приручить собственные пищевые привычки, проанализировав их во время консультирования, можно быстро реагировать на стрессовые ситуации без поедания сладкого. Какие у кого мнения насчет психологического регулирования пищевого поведения? Делимся =)

Оффлайн Анастасия Мошкина

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Лично я, если бы была большая проблема с потерей лишнего веса, с огромным удовольствием обратилась бы к психологу, потому что сама не могу себя контролировать. Моя цель почти достигнута, осталось пару лишних кило, которые при занятии спортом сами уйдут, так что сейчас психолог не нужен. Но я ЗА!

Оффлайн ася

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
Как по мне -обращение к психологу, это уже крайний случай, когда ничего другое не помогает. Конечно, есть люди, у которых просто пищевая зависимость, но тогда необходимо к врачу обращаться, а не к психологу.