Автор Тема: Раздельное питание  (Прочитано 1448 раз)

Оффлайн ByakaVamp

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Раздельное питание
« : Мая 09, 2013, 15:20:25 pm »
Такая система, при которой нельзя употреблять продукты разного качества. Например белки с жирами и кислотами, два белковых продукта одновременно или не есть углеводы и крахмалистые продукты вместе.
Если строго соблюдать эти правила, то получается, что вообще ничего есть нельзя...
А что едят тогда приверженцы этой системы? Кто практикует, поделитесь реальными примерами, какие продукты категорически нельзя совмещать.

Оффлайн Odina

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Раздельное питание
« Ответ #1 : Мая 09, 2013, 15:42:12 pm »
Попробуйте начать с малого: не есть фрукты на десерт. Фрукты должны составлять самостоятельный прием пищи или, в крайнем случае, можно их съесть либо за полчаса до основной еды, либо через 2 часа.
Далее, обратите внимание на хлеб: если вы привыкли есть с хлебом, отложите свой кусочек и съешьте его в самом конце трапезы. Тоже самое относится к мясу с гарниром. Съешьте сначала салат, потом котлету, а потом кашу/картошку/макароны.
Что действительно неудобно, так это то, что от некоторых блюд придется отказаться, в т.ч. от бутербродов. Зато это помогает ощутить настоящий вкус даже самой простой пищи.   

Оффлайн lawyer

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Августа 22, 2013, 15:47:29 pm »
Odina, объясните мне, пожалуйста, а то я совершенно запуталась. Вы пишите съесть сначала мясо, затем гарнир или салат. Но ведь в желудке они тут же смешаются... Или нужно делать перерыв между приемом блюд? Если да, то через сколько можно есть следующий продукт?

Оффлайн natalishoklova

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Ноября 06, 2013, 11:47:58 am »
знаю что употреблять нужно все продукты но по немногу.

Оффлайн svetik5101979

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Декабря 11, 2013, 21:13:39 pm »
Нельзя смешивать различные продукты (белковую пищу с углеводами) в один прием пищи. Например на завтрак у вас должна быть только белковая пища, на обед углеводы и тому подобное. То есть если вы съели картошку, то ни в коем случае не ешьте мясо. Можно съесть мясо например с рисом или овощами.

Оффлайн Селин

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Декабря 12, 2013, 22:00:44 pm »
Раздельного питания придерживаться совсем не сложно. Обратите внимание, как едят дети. они даже хлеб едят отдельно. Коротко: один прием пищи - это углеводы и овощи, другой - белки и овощи, в перерывах можно фрукты.

Оффлайн LizaVeta

• Newbie
  • *
  • мамуня
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Декабря 12, 2013, 22:34:47 pm »
Я тоже в свое время очень хорошо скинула вес на раздельном питании, но вначале было тяжело, думала, что сорвусь, особенно если рядышком сидят и едят так, как ты кушала раньше. Нет в твоей жизни ни макарон с котлеткой, ни бутербродиков и т.д. Но это того стоит. Кого интересует могу подробно рассказать с чего начинала и как все закончилось.