Автор Тема: Эфирные масла для похудения  (Прочитано 1193 раз)

Оффлайн Ameli

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Эфирные масла для похудения
« : Августа 22, 2013, 17:36:11 pm »
Подруга обзавелась баночками с маслом бергамота, розмарина и грейпфрута. Говорит, что они ей помогают похудеть. Бергамот принимает по несколько капель в день, он снижает чувство аппетита. А розмарин и грейпфрут действуют как мочегонное, и выводит лишнюю жидкость из организма. Кому-то помогли похудеть эфирные масла?

Оффлайн LENOK76

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Эфирные масла для похудения
« Ответ #1 : Декабря 14, 2013, 00:46:10 am »
Тоже приобрела себе такой набор с маслами, думаю помогает. Особенно если продолжать заниматься спортом. Ведь человеческая мысль материальна и наше убеждение, что масло для похудения поможет, заставляет организм работать.

Оффлайн ася

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Декабря 14, 2013, 18:09:10 pm »
Я бы была осторожна при принятии эфирных масел во внутрь и посоветовалась с врачом. Уж лучше эти масла применять наружно для массажа. Результат и так будет отличный.

Оффлайн marinik

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Декабря 15, 2013, 23:15:59 pm »
Я тоже слышала, что некоторые запахи способны уменьшать чувство голода. Например, запах персика. Интересно, есть ли такое эфирное масло в продаже?

Оффлайн Анюта

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Декабря 20, 2013, 21:13:29 pm »
Эфирные масла внутрь - это что-то новенькое? В аптеках все дешевые эфирные масла - синтетические, их опасно даже нюхать, а употреблять внутрь - отравиться можно! Настоящие масла дорого стоят, я заказывала из-за границы, на айхербе, там хоть какая-то гарантия качества.