Автор Тема: Какими услугами вы чаще всего пользуетесь в салонах красоты?  (Прочитано 1717 раз)

Оффлайн Boniel

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Понятно, что каждая женщина обращается в салон красоты по той или иной причине. Чаще всего - это стрижка, покраска, укладка волос. А что ещё вы делаете в салонах, на какие процедуры ходите регулярно, а что делаете дома самостоятельно! Очень интересно прочитать ваши отзывы о салонном уходе.

Оффлайн unita

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Совсем недавно открыла для себя процедуру озонотерапии-это отличное средство от целлюлита, мелких морщин и прочих проблем с кожей.  В домашних условиях мне не удавалось побороть послеродовой целлюлит, а тут за пару сеансов меня привели в порядок. Еще хочу попробовать массаж с шоколадом, говорят отличное средство для омоложения.

Оффлайн natalya-a

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
За какими-то эксклюзивными процедурами не обращалась, но постоянно делаю маникюр и педикюр. Для волос помимо стрижки люблю делать процедуру по их лечению маслами. Эффект обалденный, волосы после этой процедуры просто оживают на глазах.
Весна!!!!!!!!

Оффлайн Мама_Сына

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Чаще всего прихожу на коррекцию бровей. Терпеть не могу делать это сама. Мне как то прямо очень-очень больно, да и не удобно. А в салоне красота, Боль почти не чувствуется!

Оффлайн Kaffeina

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Стрижка, окраска, маникюр, иногда коррекция бровей. Маски и прочие радости дома дешевле и ничуть не хуже)