Автор Тема: Польза творога  (Прочитано 1623 раз)

Оффлайн rudik1585

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Польза творога
« : Февраля 19, 2012, 01:26:38 am »
   Чтобы были крепкие кости и здоровые зубы нужно кушать творог. Я делаю вот такую вкусненькую запеканку. Творог 500 гр. растираем с  4 ст. л. сахара и 2 яйцами, добавляем 3 ст.л. манки и оставляем на 30 мин. расбухать. Для начинки нам нужно 2 яблока натертых на крупной терке. Затем форму для запекания посыпаем овсяными хлопьями (предварительно измельченными в блендере), сверху выкладываем половинку творожной массы, затем ложим натертые яблоки и снова творожную массу. Сверху смазываем сметаной, посыпаем сахаром и манкой. Выпекаем 20 мин.

« Последнее редактирование: Февраля 19, 2012, 11:33:56 am от rudik1585 »

Оффлайн babusika

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Польза творога
« Ответ #1 : Августа 30, 2012, 15:42:31 pm »
Творог очень полезный продукт. Стараюсь чтобы мои дети, ну я вместе с ними, кушали творог 2-3 раза в неделю. Покупаем творог домашний у одной женщины уже много лет, он у нее не кислый, кушаем без ничего. Могу детям сделать сырники, или блинчики с творогом.

Оффлайн Chertopoloh

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Сентября 28, 2012, 14:32:40 pm »
К счастью лишний вес - не моя беда.  ;) Но иметь здоровые волосы и ногти я тоже очень хочу. Оттого я ем творог со сметаной и изюмом.

Оффлайн Kaffeina

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Июня 13, 2013, 17:57:48 pm »
Творог - это шикарно) Могу хоть без всего есть, очень люблю. А уж запеканка - и вовсе восторг)

Оффлайн anna1989

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Декабря 19, 2013, 18:33:51 pm »
Я и мой ребенок очень любим творог. Мы можем есть его, как в обычном виде, так и в виде сырников, ленивых вареников, творожных запеканок со сгущенкой. Творог очень полезный беременным и детям, так как в нем много кальция для   крепких костей.