Автор Тема: Здоровое питание как способ похудеть  (Прочитано 1892 раз)

Оффлайн Diana

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Здоровое питание как способ похудеть
« : Октября 24, 2012, 22:21:51 pm »
Я в течение нескольких лет пыталась похудеть. За два года испробовала на себе огромное множество диет. Результаты отнюдь не радовали: максимум мне удалось сбросить 3 килограмма, которые благополучно вернулись обратно буквально за три дня. Этим летом я перешла на здоровое питание, исключила все жареное, алкоголь, перестала есть после шести. За два месяца с 64 я похудела до 55. Это потрясающе для меня!!! Но начался учебный год, и в ежедневной рутине просто не успеваю нормально поесть. Чувствую, что начинаю обратно набирать килограммы. А как вы справляетесь с этой проблемой?
Ты можешь подвести себя, но ты не имеешь права подводить тех людей, которые в тебя верят ...

Оффлайн Женя

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Здоровое питание как способ похудеть
« Ответ #1 : Октября 28, 2012, 16:39:25 pm »
Лично для меня это просто нереально... Особенно не есть после 6 и исключить алкоголь и т.п. Это ж надо быть затворником каким-то!! я лучше уж помучаюсь недельку на какой-нибудь жесткой диете, либо раз в неделю поголодаю, но постоянно жить на здоровом питании не смогу...

Оффлайн Diana

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Октября 29, 2012, 18:13:50 pm »
После 6 не есть я за неделю привыкла, сейчас это для меня настолько обычным стало, что даже мысли не возникает позже к холодильнику подойти. По особым случаям позволяю себе "праздник живота", да и выпить иногда можно - ничего страшного не случится)
Ты можешь подвести себя, но ты не имеешь права подводить тех людей, которые в тебя верят ...

Оффлайн Анюта

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Декабря 21, 2013, 19:40:32 pm »
Diana, вы молодец, у меня сестра так сбросила 12 кг, просто перестав есть после 6 вечера. И мужу запретила после ужина подходить к холодильнику, он тоже около 7 кг потерял. Эх, только что поела макарон :-(

Оффлайн Avrora

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Декабря 22, 2013, 19:28:13 pm »
В исключении еды после 6 не вижу ничего здорового. Диетологи наоборот рекомендуют питаться чаще, но маленькими порциями, так что вечером, за 2 часа до сна, вполне допустимо съесть овощной салат, йогурт выпить с фруктом. Считается, что если не есть после 6, до до завтрака проходит очень много времени, а долгие промежутки между приемами пищи провоцируют переход организма в "накопительный" режим. Да и главный принцип здорового питания не в том, чтобы просто не есть жареное, не употреблять алкоголь и не есть после 6. Есть пирамида питания, и если просто придерживаться этой пирамиды,можно и обмен веществ нормализовать, и как следствие - вес лишний сбросить.

Оффлайн Vreda

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Декабря 22, 2013, 21:03:09 pm »
За два месяца с 64 я похудела до 55. Это потрясающе для меня!!! Но начался учебный год, и в ежедневной рутине просто не успеваю нормально поесть. Чувствую, что начинаю обратно набирать килограммы. А как вы справляетесь с этой проблемой?
За 2 месяца потерять 9 килограмм - это много, учитывая, что лишнего веса было не много. Поэтому и идет набор веса, так как организм после испытанного стресса хочет к зиме вернуть потерянный вес.