Автор Тема: Восковая депиляция бикини.  (Прочитано 2020 раз)

Оффлайн Mari4ka

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Восковая депиляция бикини.
« : Ноября 05, 2012, 19:39:23 pm »
Очень хочу сделать себе восковую депиляцию  бикини. Бриться ужасно надоело, волосы растут очень жесткие. Какой эффект от восковой депиляции? Как часто нужно ее делать? На сколько болезненна эта процедура?

Оффлайн Inna Pavlova

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Восковая депиляция бикини.
« Ответ #1 : Ноября 16, 2012, 16:32:09 pm »
Эффект после такой процедуры будет, волоски будут становиться все тоньше и мягче, и как утверждают специалисты, полное избавление от волос. Процедуру в салоне стараются проводить быстро, ведь она довольно болезненная. и делается она примерно раз в 3-4 недели.

Оффлайн Юля. Ф.

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Апреля 02, 2013, 21:32:34 pm »
Я делала один раз восковую, очень болезненная для меня оказалась процедура. Да еще в придачу ко всему эффект держался совсем недолго, через 10 дней волосы снова повылазили, хотя слышала, что у некоторых и по месяцу не растут? У меня у одной что ли так? Интересно у кого через сколько выросли и как сделать, что бы не росли подольше?

Оффлайн anna-loafer_23

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Декабря 10, 2013, 21:49:14 pm »
Я уже несколько лет пользуюсь восковыми полосками - результатом довольна. Первые разы процедура очень болезненна, но потом и боль притупляется, и привыкаешь. После воска волоски становятся мягче, их в разы меньше. Хватает результата неделе на две, так как волоски растут в несколько этапов - одни убрали, растут другие. Выглядит гораздо лучше, нежели после бритья.