Автор Тема: Оливковое масло для красоты области вокруг глаз.  (Прочитано 2335 раз)

Оффлайн ася

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
Я в данный момент снимаю косметику с глаз -с помощью оливкого масла. После крем не наношу. Недавно вычитала, что оливковое масло сушит кожу. Подскажите, кто прав? И подходит ли оливковое масло для ухода за кожей вокруг глаз?

Оффлайн Ирина

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Я тоже слышала, что оливковое масло является отличным средством для кожи вокруг глаз. Я стала регулярно ним пользоваться, но мне кажется, что морщинок вокруг глаз теперь стало больше.

Оффлайн ася

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
Вы знаете, скорей всего вы правы - у меня тоже морщинки возле главз стали отчётливые именно после оливкового масла. Я прекратила им пользоваться - морщинки пропали. Поэтому скорей всего для кожи нужно применять специальные средства. Масло же сушит.

Оффлайн Rom Kola

• Newbie
  • *
  • Берегите мамы дочек, у меня растёт сыночек!=)
    • Просмотр профиля
То, что оно кожу не сушит это точно, да Вы и сами должны результат видеть и чувствовать, как масло может кожу сушить?
Но, своё "фе" всё таки выкажу...это очень неудобно, мне не нравится такой эффект , потом что всё жирное, липнет...ужас. Как по мне, так лучше уж смывка.