Автор Тема: Как снять напряжение после рабочего дня.  (Прочитано 2262 раз)

Оффлайн Almina

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Когда выдается трудный день, и я чувствую, что мне необходимо сбросить напряжение и расслабиться, я устраиваю дома «SPA-салон». В ванну с горячей водой, добавляю морскую соль и 15-20 минут получаю расслабляющую SPA-процедуру ничуть не хуже, чем в дорогих салонах. А как снимаете напряжение вы?

Оффлайн Inna Pavlova

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Как снять напряжение после рабочего дня.
« Ответ #1 : Ноября 04, 2012, 19:34:15 pm »
А я когда выдался такой тяжелый день люблю заняться йогой, это замечательный способ релаксации. Главное всех домашних чем-то занять, что бы не отвлекали хотя бы полчаса, а уж за тем можно и ванную принять)

Оффлайн babusika

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Января 28, 2013, 21:05:18 pm »
А я просто заваливаюсь на диван, вытягиваю ноги и чувствую как они ноют от усталости. И так лежу с закрытыми глазами минут 15-20. Даже могу подремать за это время. А еще прошу детей расчесать мне волосы пока я отдыхаю - расслабляет потрясающе!

Оффлайн ася

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Декабря 07, 2013, 22:48:47 pm »
Нет ничего лучше после тяжёлого рабочего дня, как ванна. Только я добавляю в воду бурлящие бомбочки с разными ароматами. После ванны обязательно горячий зелёный чай с вкусняшкой. Для меня это хороший сыр.

Оффлайн Madlena

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Декабря 17, 2013, 17:59:49 pm »
Очень неплохо снимает нервное напряжение и расслабляет  чай с мятой, но главное не переборщить 2 листиков на кружку достаточно.