Автор Тема: Существуют ли способы быстро отрастить волосы?  (Прочитано 1865 раз)

Оффлайн Boniel

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
У меня трагедия, пошла в парикмахерскую подстричь кончики, а меня обскубли почти на десять сантиметров! Что за люди там работают??? Очень прошу, поделитесь какими-нибудь рецептами для быстрого роста волос!

Оффлайн Инна

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Очень ускоряет рост волос настойка из стручкового перца, продается в любой аптеке. Перед мытьем головы втираете в кожу головы, в полотенце и на часик. Аккуратно конечно чтоб в глаза не попадало, жжет очень.
Еще есть в аптеке "Капсиол" там этот перец, масло репейное и еще что-то, себе купила раз, теперь пользуюсь, и волосы быстрее растут и укрепляются.   

Оффлайн unita

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Мне после рождения ребенка тоже пришлось состричь волосы, потом очень долго пыталась разными средствами отрастить побыстрей, но толку было мало. Потом случайно нашла рецепт, нужно настойку прополиса развести напополам с водой, например 30 капель на 30 капель воды и этим раствором втереть с помощью ваты в корни волос и оставить на 30 минут под полотенцем. Запах конечно сильный, но после мытья с шампунем исчезает.

Оффлайн Yana

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Существуют ли способы быстро отрастить волосы?
« Ответ #3 : Августа 30, 2012, 22:20:44 pm »
Хорошо помогает горчичная маска для волос! Вот рецепт:

2 ст. ложки сухого горчичного порошка
Желток яйца
2 ст.ложки растительного масла
2 ч.ложки сахара (чем больше сахара, тем сильнее жжет)
2 столовые ложки воды

делать раза 2 в неделю, желательно в начале и в конце.  :)
How does it feel to live a life
Where nothing is real?

Оффлайн Тощая свинушка

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Поддерживаю идею насчет стручкового перца. Немного подсушивает, но волосы растут бешено - у меня даже густота реально увеличилась. Это легко отследить по фотографиям буквально полугодовой давности.

Оффлайн Madlena

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Декабря 17, 2013, 17:56:23 pm »
Очень хорошо помогает никотиновая кислота ( витамин PP) , втирать в сухие  волосы недели три каждый день, эффект просто супер, заметно быстрее начинают расти волосы.

Оффлайн Rasveta08

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Декабря 21, 2013, 21:12:38 pm »
 Подстричь секущиеся кончики волос это самая важная и главная вещь в росте волос. Вы можете споласкивать волосы отваром крапивы, либо имбирным.  Так же помогают маски из репейного масла.