Автор Тема: Правда о наращивании ресниц!  (Прочитано 1469 раз)

Оффлайн Boniel

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Правда о наращивании ресниц!
« : Февраля 18, 2012, 13:38:13 pm »
Кто-то уже делал эту популярную процедуру? Так ли это красиво, безопасно как обещают в салонах красоты? И как натуральные реснички чувствуют себя после такого преображения?

Оффлайн Мама_Сына

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Правда о наращивании ресниц!
« Ответ #1 : Августа 31, 2012, 19:05:38 pm »
Я сама ни разу не  наращивала, а сестра в этом году поехала в отпуск и решила нарастить. Недельки 2 было нормально, потом многие повыпадали. Через месяц пошла снимать, когда сняла свои стали короче и совсем прямые. В общем она совсем не в восторге осталась

Оффлайн natalya-a

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Сентября 25, 2012, 17:05:12 pm »
Я не пользовалась услугами наращивания ресниц, но иногда на мероприятия наклеиваю на уголки глаз по пару пучков. Держится вся эта красота два дня, может и больше, но самой уже хочется снять и дать отдохнуть ресницам. Эффект обалденный, выглядит очень естественно в отличии от наращенных ресниц, да и по затратам значительно дешевле.
Весна!!!!!!!!

Оффлайн anna-loafer_23

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Декабря 10, 2013, 21:57:59 pm »
У меня был опыт наращивания ресниц. Нарощенные  ресницы, безусловно, выглядят красиво и эффектно! Большим плюсом выступает и тот факт, что на время можно забыть о туши. На этом плюсы заканчиваются. Со временем ресницы начинают выпадать, захватывая с собой и ваши родные. После снятия нарощенных ресниц родные ресницы теряют свой предыдущий вид - они становятся жиденькими и тусклыми. Конечно же, со временем ваши ресницы восстановятся, но наращивать все же не рекомендую!