Автор Тема: Как бороться с расширенными порами?  (Прочитано 2074 раз)

Оффлайн unita

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Как бороться с расширенными порами?
« : Февраля 18, 2012, 15:53:09 pm »
Расширенные поры-это моя главная проблема, конечно тональные средства помогают частично скрыть этот недостаток, но тем не менее они все равно заметны. Подскажите какими средствами вы боретесь с порами и есть ли косметические процедуры в салонах, которые могут решить проблему пор раз и навсегда?

Оффлайн Ангелина

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Как бороться с расширенными порами?
« Ответ #1 : Марта 14, 2012, 14:13:12 pm »
Практичкски в любом салоне красоты вам могут предложть такую процедуру, но к сожалению после первого сеанса вы вряд ли заметите улучшение. Мне помогли народные методы. Утром вместо умывания водой, протираю лицо кусочком льда. Вечером можно смазать соком свежего лимона, и через 15 минут смыть тёплой водой. Если повторять процедуру ежедневно, то заметите результат уже на пятый день. Удачи!

Оффлайн Ленуська

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Марта 14, 2012, 14:57:47 pm »
Я с этой проблемой тоже при помощи народных средств борюсь. Могу порекомендовать соляной скраб, он помогает избавиться от черных точек, воспалений на коже и расширенных пор. Для этого надо умыться, потом намылить лицо мылом (лучше всего мыло Dove подходит для этого), взять хорошую щепотку каменной соли и растирать ее вместе с мылом. Делать эту процедуру можно пару раз в неделю, не пугайтесь, если сначала, после процедуры, минут 30 кожа будет красной, это нормально. После такого скраба можно сделать маску из сырого яичного белка, она очень хорошо не только поры уменьшает, но и подтягивает кожу лица. Кстати, маску можно делать хоть каждый день.

Оффлайн babusika

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Августа 23, 2013, 15:57:56 pm »
Как бороться...Сужать их надо. Для этого есть тоники, разные препараты для умывания, которыми нужно пользоваться каждый день. Расширенные поры это признак жирной кожи.