Автор Тема: Боязнь спортзала.  (Прочитано 1567 раз)

Оффлайн unita

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Боязнь спортзала.
« : Февраля 19, 2012, 00:18:07 am »
После рождения ребенка очень хочется привести в порядок свое тело, я прекрасно понимаю, что в домашних условиях у меня не получится достичь колоссальных изменений, понимаю что нужно идти в спортзал, записаться к тренеру. Но я очень комплексую, как представлю себя в зале среди худеньких девочек, стыдно становиться, что вот такая тетка будет среди них прыгать. Как побороть этот страх?

Оффлайн Margaritka

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Боязнь спортзала.
« Ответ #1 : Марта 14, 2012, 20:15:55 pm »
Зря думаете, что там идеальные девушки занимаются. Разных там женщин много. Я так же перед бассейном несколько месяцев переживала. А после первого занятия посмеялась над страхами.

Оффлайн aleksakrot

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Мая 20, 2012, 14:22:29 pm »
Вы очень сильно ошибаетесь - в зале достаточно девушек с лишними кг. Это нормально - но тут главное желание достичь цели и похудеть, а значит нужно победить этот комплекс.

Оффлайн zeppelin

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Сентября 28, 2012, 18:39:44 pm »
Это совершенно беспочвенные страхи, вы же ходите по улице, на вас смотрят такие же люди как и те которые занимаются в спортзале. Сейчас никого не удивишь лишними килограммами, поэтому смело идите, а то от ваших страхов вес только увеличиться. Тренировки должны быть регулярными. Вы для начала позанимайтесь с тренером, что бы все правильно делать, а потом можно и дома что то придумать, главное понять принципы и иметь несколько нехитрых приспособлений, скакалку и хулахуп, можно еще эспандер, он очень эффективный.