Автор Тема: Что вы никогда не оденете?  (Прочитано 1794 раз)

Оффлайн unita

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Что вы никогда не оденете?
« : Февраля 19, 2012, 00:25:17 am »
У каждой женщины есть свое табу на одежду или обувь, т.е есть вещи, которые она никогда не оденет. К таким вещам я отношу черные колготки в сетку, вещи в розочки или бантики, туфли с острым носом, сапоги чулки. А какие вещи вы никогда не оденете?

Оффлайн babusika

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Что вы никогда не оденете?
« Ответ #1 : Января 28, 2013, 21:00:50 pm »
Вот черные колготки в сеточку тоже точно не надену, потом никогда не надену шапку-ушанку, как сейчас модно. И никогда не надену обтягивающую блузку на три размера меньше моего.

Оффлайн Бандитка

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Августа 16, 2013, 15:49:01 pm »
Думаю, что никогда не одену резиновые сапоги на каблуках. Они были жутко модными прошлой осенью, наверняка будут модными и этой. И понимаю, что это вполне удобно, но как по мне - выглядят отвратительно. Ещё не очень люблю юбки в пол. Может и надену когда-нибудь, но пока они как-то некстати.
Я - бесценна! Для остального есть MasterCard...

Оффлайн Ольга Елисеенко

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Декабря 12, 2013, 17:56:49 pm »
А для меня неприемлема юбка карандаш  по колено. Мне вообще не подходит длина ни по колено, ни макси, только в меру коротенькие вещи. А еще убивают колготки с рисунком под чулки, так вульгарно смотрятся.

Оффлайн Alla Turs

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Декабря 16, 2013, 22:10:14 pm »
Не одену свободную кофточку без выточек. Грудь большая, смотрюсь просто как глыба-) Ужасно не идет к сожалению.

Оффлайн Sumari

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Декабря 16, 2013, 22:15:44 pm »
А я никогда не одену узкие лосины, так как все же фигура моя, особенно бедра, далека от идеала. Нужно еще над собой работать.

Оффлайн svetik5101979

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Декабря 18, 2013, 20:29:01 pm »
Не надену: резиновые сапоги с каблуками (не особо красиво, да и опасно), обтягивающие штаны, брюки или лосины без туники (попу нужно прикрывать), открытое платье без рукавов, валенки.