Автор Тема: Лучшая диета для быстрого похудения  (Прочитано 5504 раз)

Оффлайн admin

• Administrator
  • Newbie
    • Просмотр профиля
Лучшая диета для быстрого похудения
« : Февраля 17, 2012, 13:52:27 pm »
Какую диету для похудения вы считаете лучшей? какая диета помогла вам похудеть

Оффлайн arven

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Лучшая диета для быстрого похудения
« Ответ #1 : Марта 14, 2012, 13:48:45 pm »
Лучший способ сбросить  примерно 5 кг за 2 недели, лично для меня, это белковая диета. Нужно считать не калории, а углеводы. В сутки не более 20 грамм. Можно есть рыбу, мясо, яйца, сыр и даже сало (если сможете без хлеба). Отлично сгоняет воду и жирок тоже.

Оффлайн ася

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Ноября 14, 2012, 20:40:31 pm »
В своё время хорошо похудела на простом подсчёте калорий. Самое главное хотеть похудеть.
Сейчас поддерживаю вес на диете "Магге".

Оффлайн anutenka

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Ноября 14, 2012, 21:52:48 pm »
Моим личным опытом оказалась угольная диета, как нестранно. Решила попробовать, сразу конечно ничего не видно, а вот спустя пару недель минус 2кг. Даже забыла, просто его нужно пить курсом в десять дней, потом опять через месяц повторить. Попробуйте, можно уголь заменить на полифепам. Может ещё кто раскажет  про ананасовую диету??? Слышала но не знаю что делать...

Оффлайн masha84

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Ноября 15, 2012, 16:18:07 pm »
Лучшая или быстрая?
Если быстрая, то мне хорошо банановая помогает. В день три банана и литр кефира 1%. Или яйце-апельсины. В день ДО 6 апельсинов и яиц. Можно меньше. Килограммы быстро уходят, но так же быстро возвращаются вновь.
Лучшими диетами считаю системные, правильное питание. Сама стараюсь придерживаться принципов Монтиньяка.

Оффлайн Evangelina

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Января 27, 2013, 21:42:25 pm »
Для меня самой эффективной оказалась гречневая диета. За 5 дней реально могу сбросить 3-4 лишних килограмма. Но проблема в том, что эти же килограммы очень быстро возвращаются, когда перехожу на обычное питание.

Оффлайн Valen_love

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Января 28, 2013, 21:40:42 pm »
Свекольная диета!
http://forum.dietaload.ru/index.php/topic,374.msg697.html#new
очень эфективная,лишние килограммы не возращаються

Оффлайн serge

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Мая 09, 2013, 15:20:04 pm »
Для меня самой эффективной оказалась гречневая диета. За 5 дней реально могу сбросить 3-4 лишних килограмма. Но проблема в том, что эти же килограммы очень быстро возвращаются, когда перехожу на обычное питание.
А в чем вообще суть гречневой диеты? Это нужно одной гречневой кашей питаться? Если еще и физические упражнения добавить, то вполне она будет эффективна. Гречка - продукт полезный.

Оффлайн Odina

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Мая 10, 2013, 14:16:25 pm »
Лучший способ для меня — это перейти на салаты из свежей капусты. Капуста берется за основу, а дальше добавляем все, что угодно: варенную свеклу, можно и сырую, но это я порекомендовать не могу, поскольку нужна консультация врача. Сырую морковь, тыкву, яблоки, лук с лимоном, любую зелень. Капуста не только создает ощущение сытости, но и в самом деле насыщает, при этом с минимумом калорий. Главное же — она ускоряет обмен в желудочно-кишечном тракте, и вообще позволяет очистить организм от шлаков. Никогда не пробовала голодать, но читала, что первой пищей должна быть капуста: дескать, она пройдет и как веником выметет все лишнее.

Оффлайн serge

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Мая 11, 2013, 14:28:58 pm »
Лучший способ для меня — это перейти на салаты из свежей капусты. Капуста берется за основу, а дальше добавляем все, что угодно: варенную свеклу, можно и сырую, но это я порекомендовать не могу, поскольку нужна консультация врача. Сырую морковь, тыкву, яблоки, лук с лимоном, любую зелень. Капуста не только создает ощущение сытости, но и в самом деле насыщает, при этом с минимумом калорий. Главное же — она ускоряет обмен в желудочно-кишечном тракте, и вообще позволяет очистить организм от шлаков. Никогда не пробовала голодать, но читала, что первой пищей должна быть капуста: дескать, она пройдет и как веником выметет все лишнее.
Вопрос лишь в том, что делать зимой, весной и в начале лета, когда свежей капусты не найдешь. В это время на диете не посидишь особо такой.

Оффлайн ася

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : Августа 15, 2013, 16:26:39 pm »

Вопрос лишь в том, что делать зимой, весной и в начале лета, когда свежей капусты не найдешь. В это время на диете не посидишь особо такой.
В зимнее время года лучше всего просто придерживаться правил правильного питания - и взять за основу правило "Стакана воды" - перед едой выпить стакан чистой воды. Так можно похудеть не просто быстро, но и максимально безопасно для здоровья и внешнего вида.

Оффлайн serge

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Августа 17, 2013, 15:50:56 pm »

В зимнее время года лучше всего просто придерживаться правил правильного питания - и взять за основу правило "Стакана воды" - перед едой выпить стакан чистой воды. Так можно похудеть не просто быстро, но и максимально безопасно для здоровья и внешнего вида.
Можно выпить воды, я бы даже сказал, что нужно, ведь врачи как раз рекомендуют пить воды боле литра в день даже без диет.

Оффлайн natalishoklova

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : Августа 17, 2013, 15:53:51 pm »
Наверное все таки салаты, зелень именно она дает организму полезные элементы и благодаря таким овощам как капуста, огурцы, помидоры.

Оффлайн serge

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : Декабря 10, 2013, 19:43:12 pm »
Наверное все таки салаты, зелень именно она дает организму полезные элементы и благодаря таким овощам как капуста, огурцы, помидоры.
Сомневаюсь, что вообще помидоры в больших количествах много пользы принесут, даже в виде томатного сока.

Оффлайн Гридчина

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : Декабря 10, 2013, 21:53:41 pm »
Существует много диет для быстрого похудения. Моя подруга сбросила за неделю 7 кг, благодаря кефирной диете (с огурцами). Но мне кажется, главное не переедать и больше двигаться. Правда, я согласна с теми, кто считает, что нужно много пить очищенной (не дистиллированной!) воды. Колме того, полезно для похудения выпивать натощак стакан воды с добавлением 1 десертной ложки хорошего яблочного уксуса. Можно добавить туда 1 ч. ложку меда.