Автор Тема: Монодиеты  (Прочитано 1044 раз)

Оффлайн marinik

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Монодиеты
« : Декабря 12, 2013, 21:25:43 pm »
Один из распространенных способов быстрого похудения - монодиета. То есть вы можете есть только один продукт. Только гречку. Или только рис. Или только кефир. Кто уже испробовал? 

Оффлайн LizaVeta

• Newbie
  • *
  • мамуня
    • Просмотр профиля
Re: Монодиеты
« Ответ #1 : Декабря 13, 2013, 05:46:42 am »
я очень сомневаюсь, что кто-то на такой диете будет сидеть, это же прощай желудок..А вы уже пробывали?сколько времени??

Оффлайн serge

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Декабря 13, 2013, 20:08:58 pm »
я очень сомневаюсь, что кто-то на такой диете будет сидеть, это же прощай желудок..А вы уже пробывали?сколько времени??
Согласен, на такой диете долго не протянешь. Если уж изматывать свой организм, то хотя бы разнообразной пищей.

Оффлайн Pesnya

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Декабря 13, 2013, 22:52:34 pm »
я очень сомневаюсь, что кто-то на такой диете будет сидеть, это же прощай желудок..

Ну почему же " прощай, желудок"? Ведь один продукт нужно есть не на протяжении всей диеты, а в течении одного дня. К примеру, сегодня это будет гречка, завтра куриное мясо, послезавтра яблоки и т.д. Плюс монодиеты в том, что можно подобрать любимые продукты, которые будете с удовольствием кушать :)

Оффлайн Helenna

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Декабря 15, 2013, 02:31:13 am »
Когда-то сидела несколько дней на гречневой диете - вполне нормально себя чувствовала, гречка вообще очень полезна. Но вот в течение даже 2-х дней пить один кефир - я себе такого не представляю.

Оффлайн marinik

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Декабря 19, 2013, 20:02:11 pm »
Монодиета - это способ быстро сбросить лишний вес. Её придерживаются от 1 до 3 дней. И обязательно указывается какую и в каком количестве можно употреблять жидкость (минералку, кефир и т. д.)