Автор Тема: Женское здоровье и курение  (Прочитано 2005 раз)

Оффлайн Liza

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Женское здоровье и курение
« : Мая 20, 2012, 14:07:28 pm »
 Многие из нас курят и мужчины, и женщины. В нашем современном мире, ничего нет недозволенного. Но все же, милые девушки, курите Вы или нет? Не считаете ли Вы, что курение может пагубно влиять на здоровье? Или это уже просто для имиджа взрослой женщины? Каково вообще, Ваше мнение по поводу курения?

Оффлайн weta

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Женское здоровье и курение
« Ответ #1 : Сентября 15, 2012, 12:25:18 pm »
Сама я не курю! И считаю, что курение может пагубно отразиться на здоровье женщины.  У курящих девушек может развиться рак лёгких!! Не считая уже бесплодия. Да и для имиджа взрослой женщины, я считаю не эстетично! И какому мужчине или парню понравиться целовать "пепельницу"?

« Последнее редактирование: Сентября 15, 2012, 12:31:19 pm от weta »

Оффлайн Chertopoloh

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Октября 06, 2012, 22:17:22 pm »
И сама не курю, и другим не советую. Дело тут не в том, что мужчинам неприятно целоваться с пепельницей. Это мой бонус к отсутствию зависимости от сигареты. Как и здоровье. Я сама себе хозяйка, а не сигарета.

Оффлайн babusika

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Октября 08, 2012, 20:44:24 pm »
Курила 10 лет, пока не поняла что очень хочу ребенка  и готова для этого на все. Как только поняла что беременна сразу бросила курить. И вот не курю уже почти 5 лет. И не хочется. подруги после родов курят опять. я их не осуждаю. это их выбор.

Оффлайн natalishoklova

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Октября 26, 2012, 16:08:16 pm »
Знаете не знаю как курение влияет на весь организм, но на здоровое дыхание оно влияет, у меня отдышка когда я курю и быстро хожу.

Оффлайн asya

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Января 27, 2013, 20:37:54 pm »
Я курю вот уже 17 лет и ничего не могу сделать с этой гадкой привычкой. 90% моих подруг тоже курящие. Хочу заметить, что бросить навсегда пока ни у кого из нас не получалась. Рекорд - 3 года, сестра держалась, пока беременная была и грудью кормила. При этом все мы, я бы сказала, благополучные, интеллигентные женщины: врачи, учителя, директора.

Оффлайн Ирина

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Апреля 03, 2013, 21:37:41 pm »
Курение вредно как для женщин, так и для мужчин, но, к сожалению, курильщики не думают об этом. Особенно не понимаю женщин, которые курят во время беременности.

Оффлайн natalishoklova

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Августа 17, 2013, 15:51:08 pm »
Курение для женщины так же как и для мужчины это пагубно, но поверте не дакажешь людям и не убедишь к сожалению в этом.