Автор Тема: Какую диету выбрать?  (Прочитано 2222 раз)

Оффлайн MarfaKiss

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Какую диету выбрать?
« : Октября 28, 2012, 17:17:23 pm »
Бытует мнение, что некоторые диеты могут довести организм женщины до истощения, так ли это? Подскажите какие продукты нельзя употреблять в пищу во время похудения.

Оффлайн babusika

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Какую диету выбрать?
« Ответ #1 : Января 28, 2013, 20:55:14 pm »
Конечно если вы совсем откажетесь от еды, или сядете на монотонную диету то ваш организм будет не до получать нужные микроэлементы и витамины. Но можно просто отказаться от мучного, сладкое заменить медом, не есть копченого, жареного, картошку, хлеб, макароны.

Оффлайн Solmira

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Августа 21, 2013, 16:25:06 pm »
Прежде всего нужно просто пересмотреть свой рацион питания. Кушать еду, приготовленную на пару. Исключить все мучное и жареное.

Оффлайн Alla Turs

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Декабря 16, 2013, 22:07:50 pm »
Мне помогла Лиепайская диета. Скинула 20 кг за 5 месяцев. Сейчас ем все что хочу, вес не набираю. Надо еще скинуть 10 кг, все пытаюсь настроиться на второй забег.

Оффлайн Алексей80

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Июля 24, 2014, 14:06:55 pm »
Пейте кефир ( сейчас масса заквасок, которые быстро сквашиваются и у вас готов натур продукт) . Это уже всеми доказано, Что кефир не только полезен, но и вес помогает поддерживать!

Оффлайн Диана

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Августа 02, 2014, 21:17:22 pm »
Пейте кефир ( сейчас масса заквасок, которые быстро сквашиваются и у вас готов натур продукт) . Это уже всеми доказано, Что кефир не только полезен, но и вес помогает поддерживать!
В точку! Поддерживаю! Я Эвиталией пользуюсь, раньше еще Наринэ брала, но сейчас только Эвиталия, уж больно я к ней привыкла)