Автор Тема: Диета для любителей макарон. Реально ли похудеть?  (Прочитано 1641 раз)

Оффлайн ася

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
Кто знает итальянскую диету, основой которой являются макароны? Говорят, что в течении 2 первых месяцев произойдет нормализация обмена веществ, а следовательно, начнут уходить лишние килограммы и улучшится состояние кожи. Секрет итальянской макаронной диеты состоит в том, что необходимо правильно варить макароны, иначе видимого эффекта просто-напросто не будет.

Оффлайн babusika

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Макаронная диета основывается на том, что от самих макарон не полнеют, полнеют от соусов которыми заправляют макароны. И еще: диета итальянская, а кто пробовал макароны которые варят итальянцы, то знают,что макароны они не доваривают, и те немного твердые. Сможет ли наш человек который хочет похудеть на такой диете их есть - вопрос. Слышала отзывы, что нет.

Оффлайн Sumari

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Мне кажется, что на такой диете будет очень сложно сбросить лишний вес, так как все же мучные изделия очень калорийные. А питаться только недоваренными макаронами будет очень сложно. 

Оффлайн serge

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Мне кажется, что на такой диете будет очень сложно сбросить лишний вес, так как все же мучные изделия очень калорийные. А питаться только недоваренными макаронами будет очень сложно.
Скорее из-за того, что одними макаронами долго питаться люди не могут, хотя их сейчас всевозможное количество.

Оффлайн Tata

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Наверное, эффект будет лишь от итальянских макаронов. Они очень лёгенькие и вкусные. Думаю, что заменив обычные макароны, на итальянские, уже можно порадовать свой продукт.
tata

Оффлайн serge

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Наверное, эффект будет лишь от итальянских макаронов. Они очень лёгенькие и вкусные. Думаю, что заменив обычные макароны, на итальянские, уже можно порадовать свой продукт.
Не сказал бы, что все так. Макароны итальянцы не едят просто так всухомятку, много так не съешь, обязательно с чем-нибудь.

Оффлайн Madlena

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Мне кажется похудеть на макаронах это вряд ли, а вот не поправляться это запросто. Нужно покупать макаронные изделия из твердых сортов пшеницы и будет вам счастье.

Оффлайн Stroynyashka

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Да, всё верно, макароны надо есть недоваренными, тогда организм тратит калории на их  переваривание  ;)
Вместе мы справимся с любой проблемой!!!