Автор Тема: Необычное желание потолстеть.  (Прочитано 1601 раз)

Оффлайн Наталья

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Необычное желание потолстеть.
« : Февраля 18, 2012, 00:45:34 am »
 Мое подростковое желание - сбылось! Теперь я думаю, что с этим делать. Когда я училась в институте, был у нас предмет - история искусств. Нам очень  красиво преподнесли образ женственности, а на старинных шедеврах были изображены женщины в теле, с округлым животом. И тогда я подумала, что понравлюсь своему парню больше, если не буду угловатым подростком. Хотела быть как настоящая женщина с округлыми формами.
Сейчас мне 25 лет, с парнем я давно рассталась, фигура осталась девичьей, но вот жир на талии, особенно в области живота, совсем не нравиться. Поделитесь советами, может, вы знаете, как избавиться от этого.

Оффлайн baby_mom

• Newbie
  • *
  • Atlantic City, 2010
    • Просмотр профиля
Re: Необычное желание потолстеть.
« Ответ #1 : Марта 15, 2012, 13:44:41 pm »
Прочитала Вашу мотивацию, чтобы потолстеть, вспомнила себя. В школе ходила на аэробику, там измерили ИМТ, я подувствовала себя дохлым ребенком. После этого радоваль, если набирала вес. В итоге, к окончанию универа, незаметно для себя набрала много лишнего. А похудеть получилось после родов, мне кормление и физические нагрузки, которые увеличились с рождением ребенка, пошли на пользу.
Вам посоветую делать упражнения на пресс, крутить обруч.

Оффлайн aleksakrot

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Необычное желание потолстеть.
« Ответ #2 : Мая 20, 2012, 14:16:12 pm »
Думаю фитнес клуб вам быстро поможет сделать свою фигуру лучше. Есть комплекс упражнений рассчитанный именно на это.