Автор Тема: Восточные танцы для души и тела.  (Прочитано 1362 раз)

Оффлайн Mari4ka

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Восточные танцы для души и тела.
« : Ноября 05, 2012, 19:33:03 pm »
Интересно узнать, что дают занятия восточными танцами?  Занимаюсь уже пару лет. Не для того, чтобы похудеть, а чтобы чувствовать себя хорошо, отвлечься от работы и домашнего быта.

Оффлайн Olka33

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Восточные танцы для души и тела.
« Ответ #1 : Ноября 14, 2012, 21:21:54 pm »
Я тоже занималась восточными танцами, правда всего год. Мне очень нравилось. Как раз я сидела на японской диете, и мне очень нужно было чем-то поддерживать свои результаты. Кстати, я заметила, что кроме поддержания формы танец живота помог мне почувствовать собственную пластику, повысить мою собственную женскую самооценку. Посмотрите на восточных женщин - они такие все гибкие, с красивыми телами. Жаль, что мне пришлось бросить занятия - появился ребенок и не хватает времени. Но я не отбрасываю мысль, что как только появится это время, я снова пойду на восточные танцы.

demondemondemon1312

• Гость
« Ответ #2 : Июля 22, 2013, 09:14:32 am »
У меня также есть обучение и признание того, что он очень эффективен в снижении размера моей талии. Это также помогает мне больше развлекали музыкой и движением освободить больше энергии

Оффлайн Nisso

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Ноября 03, 2013, 19:10:48 pm »
Восточные женщины не только гибкие, обладают красивыми телами. Они еще и не страдают от различных женских заболеваний. Где мои юные годы?  ;) Я бы занялась восточными танцами.  :)