Автор Тема: Рекомендации о том, как похудеть  (Прочитано 2243 раз)

Оффлайн admin

• Administrator
  • Newbie
    • Просмотр профиля
Рекомендации о том, как похудеть
« : Февраля 17, 2012, 13:35:44 pm »
Как убрать лишние килограммы, удержать необходимый вес, советы худеющих и врачей.

Оффлайн Elenika

• Newbie
  • *
  • Elenika
    • Просмотр профиля
Re: Рекомендации о том, как похудеть
« Ответ #1 : Марта 14, 2012, 15:24:34 pm »
Лично мне всегда помогает одно - не есть на ночь!Последний прием пищи - до 16 часов.  Стоит забросить это правило и все начинает критично набираться.  :)

Оффлайн Карина

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Марта 15, 2012, 09:28:13 am »
Мне помогает кальций. Я трижды в день вместе с разной продукцией, употребляю молочную. И конечно регулярная физическая активность.

Оффлайн Samanta

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Марта 15, 2012, 11:06:09 am »
Как говорится "Только русская женщина, думает что бы такого съесть, что бы похудеть." У меня например конституция  тела такая, всю жизнь полная. После родов вообще разнесло. Сейчас стараюсь каждый день заниматься, катание на велотренажере, занятия с гирьками, отжимание. Вообще считаю, что только физические нагрузки помогаю сбросить лишний вес, хотя ограничение в еде тоже имеет большой плюс. К сожалению, лень всегда преобладает, на занятия физическими упражнениями меня хватает на неделю. В ограничивание с едой постоянно гоняет муж, но тоже не очень успешно. Помогает очень сильно сидение на православных постах. Сбрасываю довольно много около 10-15 кг. Увы, эти килограммы постепенно наползают обратно)))

Оффлайн baby_mom

• Newbie
  • *
  • Atlantic City, 2010
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Марта 15, 2012, 13:27:23 pm »
Лично мне всегда помогает одно - не есть на ночь!Последний прием пищи - до 16 часов.  Стоит забросить это правило и все начинает критично набираться.  :)
Ой, как это до 16-ти? Скорее всего, до шести вечера Вы имели ввиду. Если бы я не ела после четырех, вообще не заснула бы:)

Оффлайн natalya-a

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Марта 15, 2012, 13:43:28 pm »
         Я сама по себе не склонная к полноте, но было время когда я начала набирать вес по непонятным мне причинам. Времени на разбор диет у меня не было, а срочно похудеть к праздничному мероприятию мне было очень нужно.
         Я купила себе упаковку творога с нулевым процентом жирности и пару килограмм яблок. Разделила творог на равные порции и кушала в течении дня, а в перерывах съедала по яблоку. В течении дня я пила чистую воду, а перед сном стакан кефира. Не смотря на то, что мне на второй день захотелось съесть все что лежит в холодильнике, я держала себя в руках.
         На третий день результат меня обрадовал, так как мои весы показали, что я с легкостью избавилась от пары килограмм. Я спокойна влезла в свое платье и была этому очень довольна.
Весна!!!!!!!!

Оффлайн Pepsi_Layt

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Августа 31, 2012, 14:18:21 pm »
Самая главная рекомендация - вы должны сами этого захотеть! Вся остальная мотивация для кого то не работает (знаю по себе).

Оффлайн Zeliya

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Сентября 12, 2012, 22:05:20 pm »
Если мне срочно надо сбросить несколько килограммов, я перехожу на моно-диету. Один день ем только фрукты, второй - гречневую кашу, третий - отварную курицу или рыбу. Были ещё варианты с кисломолочными днями. А в основном стараюсь не есть после шести и обязательно выпивать стакан воды за полчаса - час до еды.

Оффлайн Xenia

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Октября 17, 2012, 17:19:17 pm »
после 6 не кушать??А это не вредно?А во сколько вы ложитесь спать??

Оффлайн Kaakit-Kakit

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Ноября 25, 2012, 14:28:33 pm »
Мне помогает кальций. Я трижды в день вместе с разной продукцией, употребляю молочную. И конечно регулярная физическая активность.
Я полностью с вами согласна, у меня точно так же, я правда не кушаю после шести и сладкое ем до 12 дня, и через неделю уже просто потрясающий результат.