Автор Тема: Разница в возрасте  (Прочитано 1744 раз)

trasser

• Гость
Разница в возрасте
« : Февраля 18, 2012, 04:03:30 am »
Какая у вас разница в возрасте со своей половинкой? Какие возникают проблемы, к чему стоит присмотреться, а на что лучше закрыть глаза?

Оффлайн Юлия Морозова

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Разница в возрасте
« Ответ #1 : Мая 20, 2012, 14:29:52 pm »
У нас с мужем разница один год, но понимания нет абсолютно никакого, такое ощущение, что мы жили в разных измерениях. Дни складываются из скандалов и разводов, сколько еще протянем так одному богу известно.

Оффлайн Liza

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Августа 29, 2012, 15:32:53 pm »
 Ранее еще до того, как встретила своего супруга, просто безумно желала, чтоб мой милый избранник, был намного старше меня. Как по мне, такой мужчина мудро и обдуманно смотрит на все, ценит и уважает свою супругу. Но встретила человека, который старше меня на 3 года. Без сомнений, не могу сказать, что все дни проходят гладко. Но ведь и без мелких ссор, довольно скучно будет жить )). Так, что Юлия Морозова, думаю, что именно не от возраста это зависит, а от самого нрава человека.

Оффлайн Мама_Сына

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Сентября 12, 2012, 17:24:10 pm »
У нас 4 года разница, муж старше. Все как у всех. Бывает ругаемся, потом миримся. Мне кажется, что понимание больше от темперамента человека зависит. Никогда не чувствовала, что он как-то взрослее или по другому на жизнь смотрит, так что ничего особенного)))

Оффлайн mila

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Октября 05, 2012, 20:04:21 pm »
У нас с супругом разница в возрасте девять лет, я всегда хотела, чтобы супруг был на порядок старше меня. Он всегда идет мне на уступки, так как думаю, что с возрастом они становятся мудрее, да и к рождению ребенка и его воспитанию он подходит с большим трепетом.

Оффлайн Ирина

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Декабря 08, 2013, 22:52:56 pm »
У нас с мужем разница 6 лет. Как и во всех семьях у нас бывает недопонимание, но это больше зависит не от разницы в возрасте, а от характера.

Оффлайн Rasveta08

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Декабря 21, 2013, 23:45:13 pm »
Разница в возрасте не актуальна, самое главное это взаимопонимание, уступки в некоторых ситуациях и спокойствие. Вот наверное формула счастья)