Автор Тема: Талия с помощью обруча  (Прочитано 2627 раз)

Оффлайн admin

• Administrator
  • Newbie
    • Просмотр профиля
Талия с помощью обруча
« : Февраля 18, 2012, 19:59:11 pm »
Вы знаете, что обруч помогает вновь обрести стройную талию? Давайте обсудим эту тему

Оффлайн Margaritka

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Талия с помощью обруча
« Ответ #1 : Марта 14, 2012, 15:57:58 pm »
Крутила с массажными шариками и обычный,  металлический. По весу они были одинаковы, но талия уменьшалась от первого лучше и ощутимее. Крутила каждый день по 30-40 минут.

Оффлайн Elenika

• Newbie
  • *
  • Elenika
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Марта 14, 2012, 20:29:31 pm »
Обруч действительно  эффективное средство, только крутить его нужно действительно минут по 30-40 хотя бы. Честно скажу - меня больше чем на 10 минут не хватает, но эффект, хоть и небольшой есть. А подруга крутит подолгу и по ней это видно. Обручи у нас обычные, металлические. Но - нужно иметь ввиду, что при расширенных венах на ногах это упражнение делать не рекомендуется!

Оффлайн aleksakrot

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Мая 20, 2012, 14:17:46 pm »
Это действительно правда. Моя жена именно с его помощью смогла ее улучшить. Но упражнения она делал три раза в день.

Оффлайн Мама_Сына

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Сентября 11, 2012, 18:54:26 pm »
Одно время пыталась "сделать" себе талию с помощью обруча. Но мне это быстро надоело. Как то слишком скучно для меня. Хотя думаю, что подкорректировать талию обручем реально, главное делать это постоянно и минут по 15-20 в день.

Оффлайн zeppelin

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Сентября 25, 2012, 17:10:58 pm »
Что бы действительно появилась талия, нужно соблюдать ряд правил. Заниматься каждый день не зависимо от чего не пропускать. Продолжительность занятий должна быть не менее 30 минут, по несколько подходов в день. Тогда результат будет, в независимости от того на сколько дорогой у вас обруч, нужно что бы он был тяжелым, а вот эти все шарики это фигня все.