Автор Тема: Похудение ног с помощью скакалки  (Прочитано 4257 раз)

Оффлайн admin

• Administrator
  • Newbie
    • Просмотр профиля
Похудение ног с помощью скакалки
« : Февраля 18, 2012, 20:00:07 pm »
Вы знаете что можно быстро похудеть в ногах, используя скакалку? Давайте поговорим об этом.

Оффлайн aleksakrot

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Похудение ног с помощью скакалки
« Ответ #1 : Мая 20, 2012, 14:27:23 pm »
Занятие на скакалке хорошо укрепляют ноги и в каком - то смысле помогают привести в порядок ситуацию с лишним весом. Но общее состояние организма улучшается однозначно.

Оффлайн Sonya

• Newbie
  • *
  • Sonya
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Октября 26, 2012, 10:08:39 am »
Я недавно узнала, что именно скакалка помогает балеринам худеть в ногах, особенно в нижней их части. Поэтому они очень много времени уделяют тренировкам и используют скакалку. Кроме того, от прыжков со скакалкой худеют не только ноги, но и другие проблемные зоны: бедра, живот, ягодицы.

Оффлайн Мама_Сына

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Ноября 04, 2012, 19:12:54 pm »
Тоже слышала, что с помощью скакалки можно хорошо похудеть, но заниматься нужно много и регулярно. Сама не пробовала, так как во-первых, прыгать негде  ;D, а во-вторых, знаю, что на долго меня не хватит.

Оффлайн lexx9000

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Января 29, 2013, 21:53:07 pm »
Скалка отлично разогревает перед основными занятиями. Мы прыгали по 10 минут перед тренировками

Оффлайн Marius961231

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Мая 10, 2013, 14:36:20 pm »
Вы правы, что с помощи скакалки можно похудеть, но... Скакалка может нанести ужасный вред вашим суставам! Все зависит от вашего веса. Личностям обладающим большим весом не рекомендуется скакалка, так как она создает большую нагрузку на суставы ног. Скажите какой у вас вес и я скажу вам, можно ли заниматься ос скакалкой.