Автор Тема: Как худеть нельзя?  (Прочитано 3085 раз)

Оффлайн admin

• Administrator
  • Newbie
    • Просмотр профиля
Как худеть нельзя?
« : Февраля 17, 2012, 13:52:56 pm »
А вы знаете как худеть запрещается?

Оффлайн Alataja

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Как худеть нельзя?
« Ответ #1 : Марта 14, 2012, 13:33:20 pm »
Однозначно нельзя вот взять и резко отказаться от привычной пищи, так как для организма это огромный стресс. Если решили худеть, то нужно все терпеливо делать и постепенно исключать определенное количество продуктов с каждодневного рациона.

Оффлайн liuda_91

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Сентября 13, 2012, 11:54:00 am »
Категорически нельзя голодать! Нельзя полностью отказываться от жиров и белков, нужно сокращать лишь количество углеводов!

Оффлайн unita

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Сентября 18, 2012, 16:07:04 pm »
Знаю одно, что резко прекращать питаться нельзя, иначе так можно довести себя до изнеможения. Вообще когда женщина решает сесть на диету и при этом мало чего в этом понимает, то как правило толку мало, а вреда для здоровья много. Поэтому мое мнение диета должна быть составлена умным диетологом конкретно вам.

Оффлайн asa

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Сентября 27, 2012, 14:08:21 pm »
На мой взгляд, поскольку диета – это определенное питание, то, чтобы начинать диету необходимо заранее к ней подготовиться. Резко отказываться от приема пищи, по моему мнению, не стоит.

Оффлайн babusika

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Октября 08, 2012, 20:39:15 pm »
Точно знаю что нельзя голодать. Потому что как только вы что то съедите после этого организм вам вернет в два раза больше килограмм. Нельзя использовать монотонные диеты, организму будет не хватать разных микроэлементов которые содержатся в других продуктах.

Оффлайн Xenia

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Октября 17, 2012, 17:18:15 pm »
Знаю точно, что во время диеты ни в коем случае нельзя отказываться от воды, она способствует скорейшему обмену веществ

Оффлайн lizonka kurochkina

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Октября 22, 2012, 16:51:17 pm »
Вот подруга решила похудеть, но боится садится на какие-то не проверенные и вредные для здоровья диеты, может  вы подскажите не желательные диеты?

Оффлайн Tata

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Ноября 05, 2013, 18:55:54 pm »
Категорически нельзя полностью отказываться от пищи, в попытке обрести "идеальную" фигуру, человек наносит непоправимый вред организму.
tata

Оффлайн serge

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Ноября 05, 2013, 20:25:54 pm »
Категорически нельзя полностью отказываться от пищи, в попытке обрести "идеальную" фигуру, человек наносит непоправимый вред организму.
Это просто приведет, либо к летальному исходу, а если спасут, то может к анорексии привести. Организм еду начнет отторгать.

Оффлайн Гридчина

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : Декабря 11, 2013, 21:44:21 pm »
Не только голодная диета вредна для здоровья. Вредны и моно-диета (диета на одном каком-либо продукте), сладкая диета (тортик и чай), белковая диета (одни белки вредны для организма), а также питьевая и таблеточная диеты.

Оффлайн LizaVeta

• Newbie
  • *
  • мамуня
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Декабря 13, 2013, 05:49:15 am »
а как же разгрузочные дни??это своего рода тоже голодовка...я знаю на себе, что от них не хуже, а лучше становится.

Оффлайн katerina_a

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : Декабря 13, 2013, 18:16:15 pm »
Я постоянно сижу на разных диетах и прочее. И заметила за собой, а у меня гастрит в хроническом виде, что нужно есть часто, но сокращать порции. Но, так как помешана на диетах хотела результат сразу и быстро. Вывод: случился приступ (спазмы в животе) Нужно худеть постепенно, равномерно и не гнаться за быстрыми результатами.

Оффлайн serge

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : Декабря 13, 2013, 20:07:53 pm »
Я постоянно сижу на разных диетах и прочее. И заметила за собой, а у меня гастрит в хроническом виде, что нужно есть часто, но сокращать порции. Но, так как помешана на диетах хотела результат сразу и быстро. Вывод: случился приступ (спазмы в животе) Нужно худеть постепенно, равномерно и не гнаться за быстрыми результатами.
Гастрит можно легко и без диет заработать, просто питаться не регулярно и он обеспечен. Вообще проблемы с желудком у доброй половины людей встречаются.

Оффлайн Stroynyashka

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : Декабря 15, 2013, 11:55:59 am »
Я могу посоветовать не делать больших промежутков между приёмами пищи. Я не так давно слышала на одном канале, посвящённом здоровью, что ужинать можно, просто он должен быть разумным. Но вообще отказываться от ужина нельзя. Это сказала женщина-специалист. Хорошая новость для всех нас!  :)
Вместе мы справимся с любой проблемой!!!